Article ID: 325, created on Mar 20, 2009, last review on May 15, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Vous devez modifier le fichier de configuration /usr/local/frontpage/domain.com:80.cnf comme suit :

Ajoutez les lignes suivantes :

SMTPHost:my.smtp.host.com
MailSender:user@domain.com

Supprimez la ligne sendmailcommand:/usr/local/psa/qmail/bin/sendmail

Notez que ces paramètres seront applicables uniquement pour ce domaine.

Si vous souhaitez appliquer les paramètres pour tous les domaines, vous devez éditer le fichier de configuration global de FrontPage situé dans /usr/local/frontpage/version5.0/frontpage.cnf

Pour en savoir plus sur les paramètres disponibles de FrontPage, veuillez utiliser cette URL :

http://www.rtr.com/fpsupport/serk4.0/apndx03.htm