Article ID: 3351, created on Apr 6, 2009, last review on Apr 24, 2012

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand

Résolution

Les utilisateurs et mots de passe de Parallels Plesk Expand sont stockés dans la table 'exp_person' dans la base de données 'expand'. La liste complète des utilisateurs, mots de passe et de leurs rôles peut être obtenue sous l'utilisateur 'root' à partir de la ligne de commande :
# /usr/local/expand/sbin/expandmysql -e 'select p.login,p.password,sr.descr from exp_person p, exp_person_role pr, exp_sec_role sr where pr.person_id=p.id and pr.role_id=sr.id'

Le compte administrateur a le rôle 'Super Administrateur' dans la sortie de la commande ci-dessus.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c