Article ID: 3471, created on Apr 14, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Résolution

Il y a deux manières d'accomplir une publication :
1. Configurez correctement le serveur Parallels Plesk Panel afin que toutes les domaines créés dans Parallels Plesk Panel sont prêts pour la publication des sites Parallels Plesk Sitebuilder pour Linux/Unix.

2.
Préparez un domaine dans Parallels Plesk Panel pour la publication d'un site Parallels Sitebuilder pour Linux/Unix.

Vous pouvez trouver ci-dessous les deux solutions :

1. Configuration complète du serveur :
  a. Exécutez les étapes générales qui sont listées dans la section Informations supplémentaires.
  b. Effectuez les changements dans le squelette de site :
  La structure du dossier squelette Inetpub\vhosts\.skel\0\httpdocs\ doit ressembler à ceci :

httpdocs\
 |
 +-data\
 |
 +-index.php

index.php est un fichier vide. Ce fichier existe avant la première publication. Puis, il sera remplacé avec un fichier approprié non vide.

c. Corrigez les paramètres de sécurité pour le domaine :
  Il faut ajouter les éléments XML- suivants dans le fichier %plesk_dir%\etc\hosting_template.xml :

<Entry AccounType="0" Account="Null" Path="[HTTPD_VHOSTS_D]"
 SubPath="httpdocs\data"
 AceFlags="ThisFolderSubfoldersAndFiles"
 AccessMask="FullAccess"
 EntryFlags="0x140"
 Tag="PoolUser" Tag2="" />

<Entry AccounType="0" Account="Null" Path="[HTTPD_VHOSTS_D]"
 SubPath="httpdocs\data"
 AceFlags="ThisFolderSubfoldersAndFiles"
 AccessMask="FullAccess"
 EntryFlags="0x140"
 Tag="AnonymousDomainUser" Tag2="" />

Après avoir appliqué ces actions, tous les domaines nouvellement créés avec un hébergement physique sont prêt à la publication à partir de Parallels Plesk Sitebuilder pour Linux/Unix.

2. Changements par domaine
  a.
Exécutez les étapes générales qui sont listées dans la section Informations supplémentaires.
  b. Sur la page de configuration de l'hébergement, activez la Prise en charge PHP et Autres droits écrire/modifier.
  c.
Si vous publiez le site pour la première fois, nous vous conseillons de le publier dans un dossier vide. Le dossier de destination doit être nettoyé.

Informations supplémentaires

Certaines étapes générales doivent être exécutées. Ces actions doivent être effectuées sur le serveur Parallels Plesk Panel pour Windows :

1. Activez les extensions nécessaires dans le PHP du client (dans Parallels Plesk Panel 8.3, elles doivent être activées par défaut mais pour Parallels Plesk Panel 8.2, cela doit être fait manuellement) :

php_mbstring.dll and
php_xsl.dll in PHP5 (edit file ''%plesk_dir%\Additional\PleskPHP5\php.ini'')
php_mbstring.dll and php_xslt.dll in php_domxml.dll in PHP4 (edit file ''\windows\php.ini'')

2. magic_quotes_gpc doit être défini sur off dans le fichier php.ini.

3. ionCube doit être installé pour toutes les versions PHP possibles sur le serveur :

pour PHP5 : dans ''%plesk_dir%\Additional\PleskPHP5\php.ini'', la chaîne suivante doit être ajoutée :
zend_extension_ts = %plesk_dir%\Additional\ioncube\directory\ioncube_loader_win_5.2.dll

pour PHP4 : dans ''\windows\php.ini'', la chaîne suivante doit être ajoutée :
zend_extension_ts = %plesk_dir%\Additional\ioncube\directory\ioncube_loader_win_4.4.dll

%plesk_dir%\Additional\ioncube\directory est le répertoire dans lequel les bibliothèques  ionCude sont installées.

Nous vous conseillons de placer les bibliothèques ionCude sous le répertoire %plesk_dir%\Additional\. Le répertoire a assez de droits qui permettent au PHP de charger les bibliothèques.

Les bibliothèques appropriées ionCube peuvent être trouvées ici, par ex :

http://www.ioncube.com/loaders.php
http://downloads2.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_win_x86.zip

Vous pouvez également en savoir plus sur la procédure d'installation ionCube.

REMARQUE : Les bibliothèques ionCube pour l'architecture 32bit peuvent être utilisées sur le système Windows 64bit. Parallels Plesk Panel permet la compatibilité 32bit dans IIS lors de l'installation sur le système Windows 64bit.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c