Article ID: 3489, created on Apr 3, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Tout d'abord, le répertoire deb Parallels Plesk Panel doit être ajouté dans la liste des sources. Le lien principal vers le répertoire Debian de Parallels Plesk Panel est http://autoinstall.plesk.com/.
Vous pouvez l'ouvrir dans le navigateur pour voir les versions de Parallels Plesk Panel disponibles.
Maintenant, ajoutez l'enregistrement du répertoire pour la version requise de Parallels Plesk Panel dans les sources /etc/apt/sources.list, par ex la ligne ci-dessous est pour Parallels Plesk Panel 9.5.3 Etch:

deb http://autoinstall.plesk.com/PSA_9.5.3 etch all

Puis, exécutez la mise à jour de la liste des packs de cache :
# apt-get update

Maintenant, vous pouvez installer Parallels Plesk Panel. Par exemple, pour installer le pack de base de Parallels Plesk Panel, utilisez :
# apt-get install psa