Article ID: 3508, created on Apr 27, 2009, last review on Apr 27, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Notes de mises à jour

Réparations

- Le lecteur Windows Media Player ne fonctionne pas dans le VE

- La fuite de mémoire possible lors de la procédure VZAOP pendant la sauvegarde d'un VE a été résolue

- Les indicateurs du trafic de VE peuvent être corrompus, indiquant des valeurs d'utilisation de trafic négatives

- La vitesse de sauvegardes des VE de taille importante a été améliorée

- "Write error" lors de la sauvegarde

- La solution de réplication Wansync 4.0.72 est maintenant prise en charge dans un VE

- La durée des VE ne change pas en fonction des paramètres DST

Informations supplémentaires

Nous conseillons à tous les utilisateurs de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 d'appliquer cette mise à jour.

Sur l'hôte Parallels Virtuozzo Containers pour Windows, exécutez l'Assistant de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) et suivez les instructions.  Cet assistant installera toutes les mises à jour et hotfixes récentes dans la séquence appropriée. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers manuellement.

Veuillez lire comment vérifier la version actuelle de votre Parallels Virtuozzo Containers et le nombre de mises à jour PVC installées.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223