Article ID: 3539, created on May 19, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk Expand

Résolution

Depuis les versions 2.2.0, le CP de Parallels Plesk Expand utilise son propre serveur Web intitulé "sw-cp-server". C'est en fait le serveur Light-HTTPd et son répertoire de onfiguration est /etc/sw-cp-server/.

Pour changer le port Parallels Plesk Expand par défaut pour le panneau de contrôle Parallels Plesk Expand, veuillez éditer son fichier de configuration de serveur Web /etc/sw-cp-server/applications.d/01_expand.conf  et remplacer le port par défaut 8442 par le vôtre dans la chaîne :

$SERVER["socket"] == ":8442" {

Puis, il faut redémarrer le panneau de contrôle Parallels Plesk Expand :
# /etc/init.d/sw-cp-server restart

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c