Article ID: 3608, created on Mar 13, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows
  • Virtual Automation

Résolution

Remarque : Veuillez voir comment réinstaller le conteneur de service si le node est compris dans le Cluster Microsoft.

Le conteneur de service (ancien VE de service) peut être réinstallé soit via l'Assistant de configuration des Outils de Parallels Virtuozzo Containers ( Démarrer, Tous les programmes, Parallels, Outils de Parallels Virtuozzo Containers, Assistant de configuration des Outils de Parallels Virtuozzo Containers ) soit en utilisant la commande CLI :

vzsveinstall -s <IP_address> -w -f

Si vous devez activer le mode de compatibilité de l'Agent 3.5.1,  vous devez soit cocher la case appropriée dans l''Assistant de configuration des Outils de Parallels Virtuozzo Containers soit utiliser l'option -c dans la commande CLI :

vzsveinstall -s <IP_address> -c -w -f

Attention :
La réinstallation du conteneur de service recrée la base de données SQL qui stocke les statistiques au sujet de l'utilisation du réseau/de la mémoire/du CPU des conteneurs qui résident sur le serveur.
Les utilisateurs, tâches de sauvegarde, paramètres de sécurité, et tous les autres éléments associés à PIM sont stockés dans le conteneur de service du node maître.
Nous vous conseillons de sauvegarder Parallels Infrastructure Manager avant de réinstaller le conteneur de service et de le restaurer après.

Informations supplémentaires

Veuilez voir comment recréer le conteneur de service pour l'article de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 ici.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 319940068c5fa20655215d590b7be29b