Article ID: 371, created on Feb 6, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Depuis Parallels Plesk Panel 7, vous pouvez utiliser la fonction « Prévisualiser un site » qui est accessible à partir de l'emplacement suivant :

Parallels Plesk Panel > Domaines > DOMAIN.TLD > Prévisualiser un site

Ou vous pouvez ouvrir un site à l'aide de l'URL de ce type :

https://PLESK_SERVER:8443/sitepreview/http/DOMAIN.TLD

Cette URL ne requière pas que vous vous connectiez à Parallels Plesk Panel.

REMARQUE : Parallels Plesk Panel agit comme un proxy dans ce cas afin que vous puissiez vous assurer que le nom de domaine est résolu pour l'adresse IP locale (avec lequel le domaine est configuré) à partir du serveur Parallels Plesk Panel lui-même. Si le nom de domaine est résolu pour une adresse IP externe à partir du serveur Parallels Plesk Panel, essayez d'ajouter la chaîne suivante comme le tout premier serveur de nom dans /etc/resolv.conf :

nameserver 127.0.0.1

REMARQUE : L'option de prévisualisation du site n'est disponible que pour le HTTP. La prévisualisation des pages HTTPS n'est pas prise en charge.

Vous pouvez également ajouter des enregistrements pour le domaine dans le fichier 'hosts' de votre système. Il s'agit de '/etc/hosts' sur Linux et de ' c:\windows\system32\drivers\etc\hosts' sur Windows. L'enregistrement doit ressembler à ceci :

yourdomain.com IP_ADDRESS
www.yourdomain.com IP_ADDRESS