Article ID: 373, created on Apr 16, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Résolution

Pour masquer ces icônes, vous devez procéder comme suit pour chaque skin utilisé dans votre Parallels Plesk Panel :

1. Téléchargez le skin que vous utilisez et dézippez -le.

2. Editez le fichier css/main/buttons.css à partir du pack de skins téléchargé. Dans ce fichier, vous trouverez les descriptions de l'état de chaque bouton. Localisez les descriptions des boutons que vous voulez masquer (toutes les propriétés des boutons grisés portent la terminaison '-désactivé' ('-disabeld') et remplacez l'image d'arrière-fond de la chaîne : url(../../images/-disabled_bg.gif); entre accolades ouvrantes et fermantes affichant :none; width:0px; height:0px;

3. Dans le fichier info.xml, changez la description du skin ou donnez au moins au nouveau nom au skin. Le nom du skin est mis entres balises.

4. Puis, mettez votre skin personnalisé sous forme de pack et envoyez-le à Parallels Plesk Panel ('Serveur' -> 'Skins' -> 'Ajouter un nouveau skin')

Exemple : masquer le bouton grisé 'Tomcat'.

css/main/buttons.css:

#bid-web-apps-disabled { display:none; width:0px; height:0px; }

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c