Article ID: 379, created on Apr 6, 2009, last review on Apr 26, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Parallels Plesk Panel comprend une fonction de sécurité pour l'interface qui verrouille les utilisateurs et les empêche de se connecter correctement plusieurs fois dans un espace de temps indiqué. (3 fois en  3 minutes par défaut)

Pour déverrouiller l'interface, utilisez la commande suivante en tant que root dans le système.

mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e "delete from lockout"

Cette commande est exécutée sur une ligne. Les paramètres de verrouillage de la session ou  de la durée de verrouillage peuvent être changés dans 'SERVER=>Session Settings' .