Article ID: 382, created on Jan 29, 2009, last review on May 11, 2016

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

Quels sont le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut de Parallels Plesk Panel ?

Résolution

Pour Plesk 10.x et versions antérieures

Default username: admin
Default password: setup

À partir de Plesk 11.0, le mot de passe du compte administrateur est généré automatiquement et peut être vérifié à l'aide de la commande ci-dessous :

Pour Linux /usr/local/psa/bin/admin --show-password
Pour Windows %plesk_bin%\plesksrvclient.exe -get

Pour Plesk version 12.5 :

Le mot de passe administrateur :

• est défini manuellement pendant l'installation (pour Linux) ;

• peut être défini manuellement en mode console (pour Windows).

Vous pouvez vérifier le mot de passe à l'aide de la commande suivante :

Pour Linux /usr/local/psa/bin/admin --show-password
Pour Windows C:\Program Files <x86>\Parallels\Plesk\bin\admin --show-password