Article ID: 383, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 28, 2012

  • Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Veuillez télécharger ces certificats CA à partir de :

http://www.instantssl.com/ssl-certificate-support/cert_installation/GTECyberTrustRootCA.crt
http://www.instantssl.com/ssl-certificate-support/cert_installation/ComodoSecurityServicesCA.crt

Placez les deux dans un fichier :

-----BEGIN CERTIFICATE-----
............................
-----END CERTIFICATE-----
-----BEGIN CERTIFICATE-----
............................
-----END CERTIFICATE-----

Placez ces certificats dans le champ CA du panneau de contrôle de Parallels Plesk Panel.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c

Email subscription for changes to this article
Save as PDF