Article ID: 396, created on Apr 4, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Vous pouvez y parvenir avec les Utilitaires de sauvegarde de Parallels Plesk Panel. Le dump BU ne peut être restauré que sur la même version de Parallels Plesk Panel.
(par ex. : le dump de Parallels Plesk Panel 6 peut être restauré sur Parallels Plesk Panel 6, Parallels Plesk Panel 7 uniquement sur Parallels Plesk Panel 7, etc...).
Cependant, le dump BU peut être restauré sur différents OS.

Remarque : La seule exception à cette règle est le logiciel Parallels Plesk Panel pour Windows. Les systèmes Parallels Plesk Panel pour Windows ne sont pas interchangeables avec Parallels Plesk Panel pour Plesk for Linux/Unix.

Depuis Parallels Plesk Panel 7.1, les données de Parallels Plesk Panel peuvent être migrées à l'aide de Parallels Plesk Migration Manager (PMM). Il peut migrer les données entres différents OS/versions Parallels Plesk Panel.