Article ID: 3990, created on Mar 28, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

J'essaye d'accéder à la page de login au CP de Parallels Plesk Panel et j'obtiens cette erreur :

Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed opening 'auth.php3' for inclusion (include_path='.:') in Unknown on line 0

Cause

Cette erreur signifie que Parallels Plesk Panel n'arrive pas à trouver les fichiers PHP nécessaires à inclure dans l'actuel include_path. En général, le problème se trouve dans les fichiers de configuration endommagés de Parallels Plesk Panel.

Résolution

Assurez-vous qu'il n'y a aucun fichier php.ini dans le répertoire root sur le serveur :
ls -al /php.ini

Renommez ou déplacez-le dans le répertoire '/'. Si vous l'avez trouvé, redémarrez Parallels Plesk Panel puis essayez de vous reconnecter.

De plus, vérifiez que les fichiers httpsd.conf et php.ini files existent dans le répertoire $PRODUCT_ROOT_D/admin/conf/ et il n'ont aucune taille zéro :
# ls -la /usr/local/psa/admin/conf/{php.ini,httpsd.conf}
-rw-r--r-- 1 root root   15276 2008-01-31 11:42 /usr/local/psa/admin/conf/httpsd.conf
-rw-r--r-- 1 root psaadm 48715 2008-02-26 17:40 /usr/local/psa/admin/conf/php.ini

Si vous sentez que ces fichiers sont endommagés, vous pouvez les copier à partir d'un autre serveur Parallels Plesk Panel qui a la même version de Parallels Plesk Panel d'installé. Redémarrez Parallels Plesk Panel et vérifiez si votre problème est réglé.