Article ID: 403, created on Feb 6, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Symptômes

Impossible de restaurer le fichier : Error: domain_bu: Dump signature verification failed for /var/lib/psa/dumps/domain.com/dump
Echec de la vérification de la signature du dump pour /var/lib/psa/dumps/domain.com/dump.

Résolution

Toutes les sauvegardes de domaines effectuées à partir du panneau de contrôle sont signées de manière digitale pour s'assurer qu'elles ne peuvent pas être restaurées sur un autre serveur Parallels Plesk Panel (ou si Parallels Plesk Panel est réinstallé). Cependant, vous pouvez restaurer ces sauvegardes à l'aide des utilitaires de sauvegarde de la console avec le paramètre '--single-domain-mode' ('mode domaine unique').

Voici un exemple illustrant comment restaurer une sauvegarde à l'aide de ce paramètre :

/usr/local/psa/bin/psarestore --single-domain-mode -f FILE  --domain-name DOMAIN_NAME --domain-ip DOMAIN_IP --client-login CLIENT_LOGIN

les valeurs que vous utilisez sont les mêmes pour les deux commandes.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c