Article ID: 4031, created on May 6, 2009, last review on Apr 28, 2014

• Applies to:
  • Plesk Expand

Symptômes

Toute action associée au serveur Parallels Plesk Panel dans Parallels Plesk Expand, telle que la création de domaine, de client, etc... échoue avec l'erreur suivante :

<errcode>2003</errcode>
<errtext>[Transport] Bad HTTP answer code. [Transport] Bad HTTP
answer code. Plesk server is unreachable now: HTTP answer code is 302
instead of 200(OK).

Cause

Une erreur de ce type survient si le serveur Parallels Plesk Panel, qui est géré par Parallels Plesk Expand, est installé dans le CT de Parallels Virtuozzo Containers et l'option de gestion hors connexion est activée pour ce CT

Résolution

Voici les informations des notes de publication de Parallels Plesk Expand :

Nous vous conseillons de désactiver l'option 'gestion hors ligne' pour les serveurs Parallels Plesk Panel fonctionnent dans le CT de Parallels Virtuozzo Containers. Sinon, vous pouvez avoir des problèmes en utilisant des fonctions comme 'Connexion au serveur Parallels Plesk Panel', 'Messagerie centralisée', etc.

Désactivez la gestion hors ligne pour les CT de Parallels Plesk Panel qui sont enregistrés dans Parallels Plesk Expand.

Dans Parallels Virtuozzo Containers pour Linux, vous pouvez utiliser :
vzctl set 101 --offline_management=no --save

et dans Parallels Virtuozzo Containers pour Windows:
vzctl set VEID –offline_management no –save

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c