Article ID: 418, created on Feb 9, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Vous devez définir un enregistrement de domaine MX pour qu’il pointe vers un serveur de messagerie externe. Dans la section de messagerie des domaines, cliquez sur le bouton ON/OFF pour désactiver le service de messagerie du domaine.

Remarque :

Puisque la fonctionnalité de serveur de messagerie distante n’est pas prise en charge par PSA 5, toutes les instances de ce domaine doivent être supprimées des fichiers virtualdomains et rcpthosts situés dans le répertoire /usr/local/psa/qmail/control. Ces fichiers sont situés dans le répertoire /var/qmail/control/ pour le build RPM. Une fois les changements appliqués, qmail doit être arête puis démarré.