Article ID: 445, created on Apr 1, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Depuis la version 8.0.1, Parallels Plesk Panel permet de créer et d'utiliser les certificats pour les noms de domaines avec un astérisque (comme *.domain.com).

Le certificat avec un astérisque peut être créé de la même façon que la génération d'un certificat général. La seule différence : le nom avec le signe "*" dans le chemin à gauche, par exemple, le nom de domaine "*.domain.com" dans le certificat avec un astérisque correspondra à tous les sous-domaines comme mail.domain.com, ftp.domain.com, etc...