Article ID: 462, created on Feb 10, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Résolution

Si vous êtes propriétaire de licence, vous pouvez mettre à jour votre licence de produit via notre système de mise à jour des licences en ligne. En outre, à partir de Parallels Plesk Panel 7.5 Reloaded et Parallels Plesk Panel 8 pour Windows, Parallels Plesk Panel s'accompagne d'une gestion des licences. Lors de la mise à niveau, il essaiera de récupérer la mise à jour de votre licence, et ce automatiquement. Tout se passe via la communication avec notre serveur de licences, et ce de manière sécurisée via le port 5224. Assurez-vous que la communication sur Internet via ce port est possible avant d'essayer toute mise à jour sans avoir de licence physique. Si le processus initial de mise à jour de la licence échoue, vous pourrez toujours entrer dans Parallels Plesk Panel. Cela vous mènera directement au Gestionnaire de licences où vous pourrez sélectionner l'option Récupérer les clés pour réessayer la mise à jour. Parallels Plesk Panel fournira un message détaillé pour expliquer les autres actions que vous devez effectuer pour acquérir votre licence. Si les problèmes persistent, contactez le support à l'aide de notre formulaire d'assistance technique en ligne.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c