Article ID: 473, created on Feb 6, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Résolution

À part l'outil qui permet de se souvenir du mot de passe disponible sur l'écran de connexion, vous pouvez utiliser l'utilitaire plesksrvclient.exe dans le dossier %plesk_bin% pour configurer un nouveau mot de passe ou pour récupérer l'ancien.

Vous pouvez définir le nouveau mot de passe en utilisant la commande suivante :

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -set <new_password> true

Vous pouvez également obtenir le mot de passe actuel en utilisant l'utilitaire avec la commande suivante :

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get

Pour récupérer le mot de passe dans la ligne de commande, vous pouvez utiliser l'option "-nogui" :

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get -nogui > plesk_password.txt

Après, vous pouvez voir le mot de passe de Parallels Plesk Panel dans le fichier plesk_password.txt.

Infos supplémentaires

Comment puis-je récupérer le mot de passe admin de Parallels Plesk Panel sur Linux ?

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8