Article ID: 5224, created on Apr 14, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk Expand

Symptômes

L'ajout d'un node Parallels Virtuozzo Containers 4 à Parallels Plesk Expand échoue avec cette erreur :

ACTION OUTPUT ------------- <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<packet version="2.2.4.1">
<add>
<system>
<status>error</status>
<errcode>9001</errcode>
<errtext>[SSH] Authentification failed. Username/PublicKey combination invalid</errtext>
</system>
</add>
</packet>

Résolution

Connectez-vous à Parallels Plesk Expand via SSH et copiez la clé SSH de Parallels Plesk Expand dans le hardware node de Parallels Virtuozzo Containers :
# scp /usr/local/expand/etc/.ssh/id_rsa.pub root@virtuozo_node_ip:/root/expand_rsa.pub

Connectez-vous au hardware node de Parallels Virtuozzo Containers via SSH et ajoutez la clé SSH de Parallels Plesk Expand SSH (expand_rsa.pub) dans authorized_keys2 dans le conteneur de service (conteneur doté de l'ID 1) :
# cat expand_rsa.pub >> /vz/private/1/root/home/vzagent0/.ssh/authorized_keys2

Essayez d'ajouter le node de Parallels Virtuozzo Containers dans Parallels Plesk Expand.

Notez que ce problème sera résolu dans Parallels Plesk Expand 2.3.

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c