Article ID: 5237, created on May 19, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.x for Windows

Symptômes

Après avoir passé quelque temps à éditer un site eb à l'aide de l'Assistant, j'essaie d'enregistrement mes changements mais ces derniers sont perdus.

Résolution

Essayez la solution suivante dans ce cas :

1. Allez dans Gestionnaire IIS (Internet Informational Services) -> Pools d'application -> SiteBuilderWebAppPool - cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés. Visitez l'onglet  Performance et décochez 'Arrêter les processus de travail' ou augmentez la valeur par défaut.
 2. Trouvez le fichier %SB_DIR%\Web\Web.config et ouvrez-le pour l'éditer. Avant de faire des changements dedans, nous vous conseillons de faire une copie, juste au cas où.
 3. Trouvez l'onglet 'roleManager', changez sa valeur 'cookieTimeout' (en minutes).
 4. Trouvez l'onglet 'sessionState', changez 'timeout' et indiquez la même valeur (en secondes).
 5. Trouvez l'onglet 'forms', changez 'timeout' et indiquez la même valeur (en secondes).

Informations supplémentaires

%SB_DIR% est le dossier d'installation de Parallels Plesk Sitebuilder.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c