Article ID: 536, created on Mar 16, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Cause

De telles erreurs se produisent si 'register_globals' est désactivé dans /etc/php.ini, mais l'application osCommerce requière que l'option PHP 'register_globals' soit définie sur 'On'.

Résolution

Veuillez définir 'php_admin_flag register_globals=On' dans 'vhost.conf' pour le domaine sur lequel osCommerce est installé.

Ou vous pouvez activer 'php_admin_flag=On' pour tout le serveur in/etc/php.ini, mais nous vous le déconseillons pour des raisons de sécurité.

Pour en savoir plus sur vhost.conf : http://download1.swsoft.com/Plesk/Plesk8.1/Doc/plesk-8.1-unix-administrators-guide/17359.htm

De plus, l'option 'register_long_arrays' doit être activé pour éviter les messages d'avertissement comme "failed to open stream: No such file or directory".