Article ID: 563, created on Feb 4, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Le lancement et l'activation du descripteur de sécurité pour l'application du serveur COM avec CLSID sont incorrects. Il contient les Entrées de contrôle d'accès avec des droits incorrects. L'action requise n'a donc pas été exécutée. Ce droit de sécurité peut être corrigé à l'aide de l'outil d'administration des services de composants.

Résolution

Les droits de l'objet DrWeb DCOM doivent être corrigés. Pour ce faire, suivez la procédure suivante :

1. Allez dans Démarrer, Outils administratifs, Services des composants, Ordinateurs, Poste de travail, DCOM Config, DrWebCom

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés. Sélectionnez l'onglet Sécurité puis changez Lancer les droits par Défaut.

3. Redémarrez DrWeb.