Article ID: 5719, created on Mar 9, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Symptômes

Lorsque vous vous connectez en tant qu'utilisateur dans Parallels Sitebuilder, ouvrez le site dans l'Assistant et allez dans la page Module comme eShop ou Galerie d'images, cela prend plus d'1 minute à charger.
La liste de processus du serveur indique que le processus PHP utilise 60% - 80% du CPU.
Qu'elle est la raison de ce problème ?

Résolution

Configurez le serveur Parallels Sitebuilder en fonction de la liste des exigences disponibles sur http://sp.parallels.com/fr/products/sitebuilder/reqs.
Les limites ci-dessous peuvent entraîner de longs délais de chargements.

Le processus PHP qui utilise beaucoup de CPU peut être causé par l'importante limite memory_limit de PHP dans Parallels Sitebuilder.
Nous vous déconseillons d'augmenter cette limite memory_limit dans la configuration PHP de Parallels Sitebuilder  /opt/php52/etc/php.ini (/opt/php52/etc/php5/cgi/php.ini pour Debian, Ubuntu). La valeur 64M qui est définie par défaut est suffisante pour avoir des images de bonne qualité.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c