Article ID: 5725, created on Mar 9, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Symptômes

Impossible de mettre à niveau le conteneur basé sur le template d'OS standard RHEL 3 vers le template d'OS EZ RHEL 4 à l'aide de l'utilitaire 'vzveconvert' si Parallels Plesk Panel est installé dans un conteneur.

Résolution

Red Hat ne conseille pas la mise à jour automatique du serveur RHEL 3 vers RHEL 4, car il offre une plus faible garantie de réussite de migration que les migrations guidées par l'administrateur. A la place, nous vous recommandons d'exécuter une fraiche installation du serveur Red Hat Enterprise Linux 4, puis de restaurer toutes les données de configuration, les données de l'utilisateur et les applications logicielles.

Pour en savoir plus sur les méthodes recommandées pour mettre à niveau le serveur RHEL 3 vers RHEL 4, allez sur le site Web de Red Hat et dans ce document en particulier (anglais) - http://www.redhat.com/f/pdf/rhel4/UpgradeGuidelines.pdf.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223