Article ID: 5815, created on Mar 3, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Les sauvegardes ne sont pas supprimées lors de la suppression du domaine, du client et du revendeur de Parallels Plesk Panel.
Les fichiers de sauvegarde restent dans le répertoire de Sauvegardes du serveur même si les objets sont supprimés de Parallels Plesk Panel.

Si vous voulez supprimer certains objets de Parallels Plesk Panel afin de libérer de l'espace disque, veuillez ne pas oublier de supprimer les fichiers de sauvegarde du Répertoire de Sauvegardes de serveur.