Article ID: 5826, created on Mar 9, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows

Symptômes

La sauvegarde d'un domaine qui a les utilisateurs FTP dont les noms de login contiennent plus de 15 caractères et est créée lors de Parallels Plesk Panel 8.x risque de ne pas être restaurée correctement sur le serveur Parallels Plesk Panel 9.0.

Résolution

Il y a deux manières possibles de régler le problème :

1. La première manière préférable est de rechercher les domaine sur le serveur Parallels Plesk Panel 8.x en utilisant la commande ci-dessous et de renommer les utilisateurs FTP trouvés dans Parallels Plesk Panel.

Si le moteur de base de données de Parallels Plesk Panel fonctionne dans MySQL, utilisez cette commande pour trouver la liste des utilisateurs requis :

"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where length(login)>15"

Si le moteur de base de données de Parallels Plesk Panel fonctionne dans Jet ou MS SQL, utilisez cette commande pour trouver la liste des utilisateurs requis :

"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where len(login)>15"

Puis réduisez les logins des utilisateurs FTP dont la longueur contient plus de 15 caractères en les renommant dans Parallels Plesk Panel.
Sauvegardez de nouveau les domaines, migrez la sauvegarde vers le serveur de Parallels Plesk Panel 9.0 et restaurez-la comme il est décrit dans l'article "Comment puis-je restaurer un fichier de sauvegarde à partir de l'ancienne version du fichier à partir de Parallels Plesk Panel vers Parallels Plesk Panel 9.0".

2. Nous vous recommandons la deuxième manière si une ancienne sauvegarde de domaine doit être restaurée. Dans ce cas, il est nécessaire de chercher les domaine sur Parallels Plesk Panel 8.x en utilisant la commande ci-dessous :

Si le moteur de la base de données de Parallels Plesk Panel fonctionne dans MySQL, utilisez cette commande pour trouver la liste des utilisateurs requis :

"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where length(login)>15"

Si le moteur de la base de données de Parallels Plesk Panel fonctionne dans Jet ou MS SQL, utilisez cette commande pour trouver la liste des utilisateurs requis :

"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql "--sql=select * from sys_users where len(login)>15"

Puis, changez l'extension de l'ancien fichier de sauvegarde en zip, ouvrez-la dans un outil d'archive et dézippez le fichier info.xml.
Puis ouvrez le fichier dans WordPad, trouvez et renommez les logins de l'utilisateur FTP dont la longueur a plus de 15 caractères.
Enregistrez le fichier info.xml et replacez le fichier dans l'archive.
Migrez le fichier de sauvegarde dans le serveur Parallels Plesk Panel 9.0 puis restaurez-le comme il est décrit dans l'article  "Comment puis-je restaurer un fichier de sauvegarde à partir de l'ancienne version de Parallels Plesk Panel vers Parallels Plesk Panel 9.0".

Informations supplémentaires

Nous vous conseillons vivement de trouver et renommer les logins d'utilisateur FTP dont la longueur contient plus de 15 caractères avant d'exécuter le mise à niveau des serveurs Parallels Plesk Panel 8.x vers la version 9.0.

aac4a8fcd879de03758354e15495d69a a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c