Article ID: 5845, created on Mar 3, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notes de publication

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre la mise à jour du guide de clustering de Parallels Virtuozzo Containers et les changements mineures du noyau de Parallels Virtuozzo Containers.
Date d'émission : 09-12-09
Produit: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés : Guide de clustering actif-actif
--------------------------------------------------------------------------------

1. Sujet :

La mise à jour de Parallels Virtuozzo Container 4.0 offre la mise à jour du guide "Déploiement des clusters de Microsoft dans les systèmes basés sur Parallels Virtuozzo Containers" et des modifications mineures de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Description du problème:

3. Description des composants affectés :

• Documentation
   • Coeur Parallels Virtuozzo Containers

4. Réparations des bogues :

• aucun

5. Les nouvelles mises à jour de Microsoft sont disponibles à installer sur le node après l'installation de la mise à jour actuelle :

• aucune

6. Obtention et Installation:

Sur l'hôte Parallels Virtuozzo Containers Windows, exécutez l'Assistant de mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers  (vzupdate.exe)  et suivez les instructions.   Cet assistant installera toutes les mises à jour et hotfixes récentes de Parallels Virtuozzo Containers dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer la mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers
manuellement.

Veuillez voir comment vérifier la
version actuelle de Parallels Virtuozzo et le nombre de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers installées.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223