Article ID: 5858, created on Mar 3, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Parallels Plesk Panel est affecté au serveur de messagerie centralisée via Parallels Plesk Expand.
Plusieurs comptes de messageries sont affichés comme étant problématiques sur la page Messagerie centralisée. Ces comptes portent le statut Limites dépassées et l'erreur ci-dessous s'affiche dans les logs de synchronisation.

MySQL databases quota: requested - 0, currently used - 7422438

Cause

Le problème peut se produire après la migration des objets entre les serveurs Parallels Plesk Panel ou lorsque Parallels Plesk Panel Windows est affecté à une messagerie centralisée qui est Parallels Plesk Panel Unix.
Lorsque Parallels Plesk Panel est affecté à une messagerie centralisée, tous les domaines avec toutes les données sont migrés vers le serveur de messagerie centralisé. Lors de la migration, les limites et les bases de données sont migrées.

Il y a une limite de domaine appelée Quota de bases de données MySQL dans Parallels Plesk Panel Windows qui manque dans Parallels Plesk Panel Unix. Et Parallels Plesk Expand définit la limite à 0 pour les domaines migrés.

L'erreur peut se produire si les domaines ont des bases de données sur Parallels Plesk Panel Windows.
Lors de l'affectation/la migration, les bases de données et limites ont été migrées vers Parallels Plesk Panel Unix.

Résolution

Vous devez supprimer les bases de données pour les domaines migrés sur le serveur de messagerie centralisée et exécuter les statistiques.
Puis synchronisez les comptes de messagerie problématiques dans Parallels Plesk Expand.

Le problème sera réglé dans la prochaine version de Parallels Plesk Expand.
Lors de l'affectation, les bases de données seront supprimées du serveur de messagerie centralisée après une migration terminée.