Article ID: 5861, created on Mar 3, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk Expand 2.x

Résolution

1. Confirmez ou annulez toutes les migrations en cours d'exécution à partir de/vers  Parallels Plesk Panel.
2. Désaffectez Parallels Plesk Panel des stockages de sauvegardes centralisés et des tâches de sauvegardes planifiées ou arrêtez les processus de sauvegardes en cours d'exécution.
3. Migrez les données de Parallels Plesk Panel à partir de l'ancien serveur vers le nouveau à l'aide du Gestionnaire de sauvegardes de Parallels Plesk Panel.
4. Désaffectez Parallels Plesk Panel du serveur de messagerie centralisé sans supprimer les données (décochez Supprimer tous les comptes de messagerie du serveur de messagerie).
5.
Désaffectez Parallels Plesk Panel des serveurs DNS centralisés.
6.
Désaffectez Parallels Plesk Panel de Parallels Plesk Expand.
7. Affectez le nouveau Parallels Plesk Panel à
Parallels Plesk Expand.
8.
Affectez le nouveau Parallels Plesk Panel aux serveurs DNS centralisés.
9.
Affectez le nouveau Parallels Plesk Panel au serveur de messagerie centralisé sans la migration du contenu de la messagerie (la case Migrer la messagerie doit être laissée décochée).
10.
Affectez Parallels Plesk Panel aux stocks de sauvegardes centralisés et aux tâches de sauvegardes planifiées.
11.
Affectez Parallels Plesk Panel aux serveurs de la BD centralisés.

Informations supplémentaires

1. Vous connaîtrez un certain temps d'interruption du service DNS entre la désaffectation et l'affectation de Parallels Plesk Panel à partir des/vers les opérations des serveurs DNS centralisés.
2. Vous devez patienter jusqu'à la fin complète et réussie de chaque opération. Si l'opération a échoué, vous devez éliminer les causes des erreurs et essayez de réexécuter l'opération.
3. Les opérations de désaffectation/d'affectation causent la perte des relations entre les clients Parallels Plesk Expand et leurs instances (clients Parallels Plesk Panel). Vous devez restaurer ces relations manuellement.
4. Les opérations de désaffectation/d'affectation causent la perte des relations entre les revendeurs Parallels Plesk Expand et les comptes Parallels Plesk Panel migrés. Vous devez restaurer ces relations manuellement.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 0316bb680a7c882e8693bf1bcd23642b 8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c