Article ID: 5874, created on Mar 2, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.0 for Linux/Unix

Symptômes

Après la mise à niveau vers Parallels Plesk Panel 9.0, l'erreur suivante s'affiche si vous cliquez sur le Menu principal > Applications.

ERROR: PleskBadURIException

Valeur ID incorrecte :

0: /opt/psa/admin/plib/UIPointer.php:91
    UIPointer->__construct(object of type plesk__server__application_vault__package, string 'id', boolean false)
1: /opt/psa/admin/plib/UIPointer.php:151
    UIPointer->append(string 'item', string 'id', boolean false)
2: /opt/psa/admin/plib/SiteApps/APSApplicationsList.php:336
    APSApplicationsList->getSwitchStatusButton(integer '1')
3: /opt/psa/admin/plib/SiteApps/APSApplicationsList.php:472
    APSApplicationsList->nameGet(integer '1')
4: /opt/psa/admin/plib/class.cList.php3:1319
    cList->getTableBody_()
5: /opt/psa/admin/plib/class.cList.php3:1123
    cList->getTable_()
6: /opt/psa/admin/plib/class.cList.php3:670
    cList->get()
7: /opt/psa/admin/plib/ui/server.application-vault.php:177
    plesk__server__application_vault->accessMainForm(object of type APSApplicationsList)
8: /opt/psa/admin/plib/ui/server.application-vault.php:63
    plesk__server__application_vault->accessItem(string 'GET', NULL null)
9: /opt/psa/admin/plib/UIPointer.php:594
    UIPointer->access(string 'GET')
10: /opt/psa/admin/htdocs/plesk.php:37

Résolution

Ce problème est causé par le pack d'applications manquant lors de l'installation sur un domaine via Parallels Plesk Panel.
Cette situation sera réparée dans le prochain patch pour Parallels Plesk Panel 9.

Installez l'hotfix à partir de la pièce jointe pour résoudre le problème avant la sortie officielle de l'hotfix.
Placez le fichier joint dans le répertoire /usr/local/psa/admin/plib/SiteApps et vérifiez la propriété et les droits.

~# ls -l /usr/local/psa/admin/plib/SiteApps/APSApplicationsList.php
-rw-r--r-- 1 root psaadm 21063 Nov 17 17:42 /usr/local/psa/admin/plib/SiteApps/APSApplicationsList.php
~#

Le répertoire /usr/local/psa est PRODUCT_ROOT_D. Utilisez l'article kb.parallels.com/fr/952 pour obtenir la variable de votre système.

Attachments

4f57df935e9acf8d18830757d2346419 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c