Article ID: 621, created on Mar 18, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Résolution

Si vous avez besoin que plus d'OS ou d'applications soient disponibles dans les VE ou si une mise à jour est nécessaire pour un template d'OS/d'application installé, vous pouvez utiliser l'outil spécial de la ligne de commande de Parallels Virtuozzo Containers (l'utilitaire vzpkgcreat pour les templates standards et l'utilitaire vzmktmpl pour les templates EZ) pour créer les templates ou mises à jour de templates nécessaires.

Pour avoir des instructions détaillées sur la création du template, veuillez vous reporter au document approprié  - guide en anglais "Créer les templates d'application" - disponible avec les autres documentations de Parallels Business Automation - Standard dans le Centre de contrôle des fournisseurs (PCC) : "Top > Support > Documentation".

Pour en savoir plus sur l'installation du template, veuillez vous reporter à
cet article.

Informations supplémentaires

Les templates existants peuvent être téléchargés via le serveur FTP de Parallels  ftp://downloads.swsoft.com/templates
Les données d'accès du login pour le répertoire doivent être obtenues via votre représentant commercial de Parallels.

2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb