Article ID: 6215, created on Feb 2, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Symptômes

Plusieurs templates Sitebuilder utilisent des doubles bannières qui contiennent plusieurs parties. Par exemple, les templates av-074, personal-004, etc. Lorsque vous changez la bannière via l'Assistant de Sitebuilder, seule une partie est remplacée.

Après l'envoi de la bannière personnalisée pour le template av-074, il y a un petit triangle qui s'affiche sous la bannière :

<- txt_head.jpg

Comment supprimer ceci ?

Cause

Si le Template utilise la double bannière, cela signifie que l'en-tête du site contient plusieurs images.
Une fois la bannière remplacée avec l'option Envoyer les bannières sur la page Conception dans l'Assistant de Sitebuilder, seule la plus grosse image sera remplacée. D'autres images ne sont pas modifiées et ne correspondent pas à l'image principale (bannière).

Avant la version 4.2.3, les templates avec les bannières qui contiennent plusieurs parties n'autorisaient pas l'envoi de bannières.
Pour en savoir plus, voir l'article Impossible d'envoyer la bannière dans l'assistant.

Depuis la version 4.2.3, tous les templates permettent l'envoi de bannières personnalisées. Des défauts peuvent s'afficher lors du remplacement de la bannière.

Resolution

Vous pouvez changer le template de design pour un autre qui utilise des bannières uniques et permettent un remplacement correct.

Sinon, vous pouvez compiler vos propres templates basés sur celui l'envoyé. Pour le template av-074, il suffit de désactiver l'envoi du fichier txt_head.jpg.

Reportez-vous aux Kits de développement logiciel pour la documentation et le SDK de Parallels Plesk Sitebuilder sur la compilation.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c