Article ID: 6217, created on Feb 2, 2010, last review on Apr 28, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

J'apporte l'assistance technique comme service. Mais le client est redirigé vers le formulaire d'assistance de Parallels s'il clique sur le bouton "Assistance" dans la section Aide sur la page d'accueil de Parallels Plesk Panel. Comment puis-je changer l'URL ?

Résolution

L'URL pour ce bouton 'Assistance' peut être reconfiguré dans la base de données de Plesk. Connectez-vous à la base de données de Plesk et insérez l'enregistrement suivant :

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa

mysql> replace into misc values('support_url','http://your.support.url');

REMARQUE :
Il est important d'indiquer le protocole (http://) dans l'URL.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c