Article ID: 6249, created on Jan 20, 2010, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Windows

Symptômes

Nous avons des domaines hébergés dans Parallels Plesk Panel et j'ai changé les détails du login FTP login à l'aide du panneau de contrôle Web. Après, le site Web demandera le nom d'utilisateur et le mot de passe. De plus, le gestionnaire de fichiers du domaine n'est pas disponible

Cause

Certains droits ont été changés lorsque les données d'utilisateur FTP ont été éditées.

Résolution

Pour configurer les droits de manière à ce que les utilisateurs puissent accéder à l'emplacement FTP :

1. Supprimez le fichier .Security à partir du répertoire de domaine :
%plesk_vhosts%\domain.tld

1. Reconfigurez les paramètres du domaine :
"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --reconfigure-vhost --vhost-name=domain.tld

1. Vérifiez les droits pour le domaine. Cliquez sur le raccourci Domaines dans le volet de navigation. Cochez la case correspondante au nom du domaine sur lequel vous voulez vérifer les droits. Cliquez sur vérifier les droits.

IMPORTANT : Tous les droits personnalisés seront perdus si vous réparez les droits via Parallels Plesk Panel. Ils doivent être restaurés manuellement.
Pour en savoir plus sur l'article Réparer les droits d'accès dans le Guide d'administration de Parallels Plesk Control Panel 8.6 pour Windows.

e1f1e45a2306e896fe0f3413a8626b45 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c