Article ID: 6253, created on Jan 20, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix
  • Sitebuilder 4.x for Windows

Cause

Plusieurs templates sont équipés avec Parallels Plesk Sitebuilder sont flexibles. Pour les sites plus importants et les écrans plus importants, ces templates flexibles peuvent devenir plus longs. A cause de la reconfiguration, les sites peuvent avoir l'air étranges.

Par exemple, pour le template av-077 - à l'envoi d'un nouvelle bannière, il y a une zone blanche à droite de l'image. La place réservée pour la bannière est étendue, cependant l'image n'est pas reconfigurée.

Résolution

Pour résoudre le problème, nous vous conseillons de changer le template de design pour un autre. Le template utilisé par le site peut être changé via l'Assistant de Parallels Plesk Sitebuilder sur la page "Design" ou "Conception".
Sinon, vous pouvez compiler votre propre template. Vous pourrez trouver la documentation sur la compilation des templates de design ainsi que des exemples sur la page Parallels SDK.

Par exemple, pour compiler le nouveau template de design basé sur "av-077" qui prend en charge l'envoi des bannières, il suffit de changer la ligne suivante dans le fichier template.xsl:

---8<---
<td align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background-image:
url('images/header_bg.jpg');background-position:left;background-repeat:
repeat-x;">
--->8---

Remplacez-le par :

---8<---
<td align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
--->8---

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946