Article ID: 6257, created on Jul 8, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.5 for Windows

Symptômes

Le site Sitebuilder site est configuré pour la publication du domaine hébergé sur Parallels Plesk Panel pour Windows.
Loesque j'essaye de publier le site ou de vérifier l'emplacement de publication, je reçois l'erreur suivante :

Error: FTP error: Cannot log in to the publishing server. The provided credentials are invalid.

Resolving - fine.
Tried FTP login - fine.
Was unable to login via FTP from inside and outside without problems.

Quelle est la cause du problème ?

Cause

Parallels Plesk Sitebuilder fonctionne avec le serveur de publication FTP en mode passif. Le problème est causé par le fait que le serveur FTP sur l'hôte de publication ne fonctionne pas en mode passif.

Cela peut être causé par les Politiques de sécurité de l'IP.

Résolution

Essayez de désactiver les Politiques de sécurité de l'IP, intitulées Filtre de paquets pour le test.
Après, si le serveur FTP fonctionne correctement en mode passif et si la publication fonctionne, vous devez vérifier et reconfigurer les Politiques de sécurité de l'IP.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 4d336e73be6d8fa81454b57cedf8e2bb 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e