Article ID: 6262, created on Jul 8, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.6 for Linux/Unix

Symptômes

Je commence à démarrer Parallels Plesk Migration Manager (Serveur -> Gestionnaire de migrations), mais il échoue avec l'erreur suivante :

ERROR: PleskFatalException
Unable execute MigrationWait::make(): Unable to create bar: assigned values not like "minimal value <= current value <= maximal value (!= 0)

0: /usr/local/psa/admin/plib/common_func.php3:190
psaerror(string 'Unable execute MigrationWait::make(): Unable to create bar: assigned values not like "minimal value <= current value <= maximal value (!= 0)')
1: /usr/local/psa/admin/plib/PMM/MigrationWait.php:282
MigrationWait->make()
2: /usr/local/psa/admin/htdocs/server/PMM/main.php:25

Cause

Le problème est causé par un comportement incorrect de l'agent de migration. Il génère un statut incorrecte ce qui entraîne un échec avec l'erreur susmentionnée. Cependant, la migration continue en arrière-plan.

Pour arrêter le processus de dumping de la sauvegarde en arrière-plan sur le serveur source, vous devez tuer tous les processus de l'Agent de migrations. Trouvez les processus avec la commande "ps ax" et tuez-les.

Voici une liste de tous les agents de migration :

RaQ3.pl
cPanel9.pl
Cgp.pl
Plesk13.pl
ConfixxX.pl
RaQ4.pl
AlabanzaX.pl
RaQ550.pl
PleskX.pl
HsphereX.pl
Slash.pl
EnsimX.pl
RaQ2.pl

Vérifiez le fonctionnement des agents approprié pour les plates-formes d'hébergement à partir desquelles vous effectuez la migration. Par exemple :

~# ps ax | grep PleskX.pl

Résolution

Ce problème sera analysé et réparé dans la future version de Parallels Plesk Panel.
Pour résoudre le problème, nous vous conseillons de migrer les données "Mode d'importation". Pour de plus amples détails, reportez-vous à l'article Comment migrer les données Parallels Plesk Panel manuellement avec Parallels Plesk Migration Manager 8 ?

Informations supplémentaires

Reportez-vous à l'article Migrer les comptes utilisateur, les noms de domaine et les sites Web à partir d'autres plates-formes d'hébergement pour de plus amples détails sur la migration avec Parallels Plesk Migration Manager.

9fa0130c84cac4b292697ade62270a40 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c