Article ID: 6285, created on Jul 14, 2009, last review on May 24, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Résolution

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre de mineures améliorations pour le Service de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers.
Date de sortie : 04/03/2009
Produit : Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés :  Service de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers
--------------------------------------------------------------------------------

1. Sujet :

La mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre de mineures améliorations pour le Service de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Description du problème :

• Possibilité en plus pour l'installation sélective des mises à jour de PVC/PIM/PMC.

Nous conseillons aux utilisateurs de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 de mettre à jour leur node de Parallels Virtuozzo Containers.

3. Description des composants affectés :

• Service de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers ;

4. Résolutions de bugs :

• 124787 - PIM peut afficher de fausses informations de statut de mise à jour

5. Les nouvelles mises à jour de Microsoft sont disponibles et peuvent être installées sur le node après l'installation actuelle de la mise à jour :

• aucun

6. Obtention et Installation :

Sur l'hôte Parallels Virtuozzo Containers pour Windows, exécutez l'Assistant de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) et suivez les instructions. Cet assistant installera toutes les mises à jour récentes de Parallels Virtuozzo Containers ainsi que les hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers manuellement.

Veuillez voir comment vérifier la version actuelle de Parallels Virtuozzo Containers et le nombre de mises à jour installées de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223