Article ID: 6289, created on Jul 13, 2009, last review on Apr 26, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

En commençant avec Virtuozzo Containers pour Windows 4.5 et la mise à jour VZU400018 de Virtuozzo Containers pour Windows 4.0, vous pouvez utiliser les solutions de sauvegarde tierces comme Symantec Backup Exec dans les conteneurs pour exécuter des restaurations/sauvegardes au niveau du fichier/boîte mail.

Utiliser de telles solutions de sauvegarde est restreint à des pilotes supplémentaires dans les conteneurs seulement, en d'autres termes, il est impossible de sauvegarde et de restaurer le lecteur C: dans un conteneur.
Ainsi, si vous souhaitez sauveagrde par ex. des boîtes mail du serveur Exchange, la base de données du serveur Exchange doit être installée sur le lecteur D:/E:/etc..
Etape nécessaire avant d'utiliser des solutions de sauvegarde similaires, vous devez également changer la zone de stockage des snaphsots ou clichés instantanés VSS à partir du disque C: vers un autre disque dans le conteneur avec la commande suivante :

vssadmin add shadowstorage /for=D: /on=D:

,sachant que
"/for=D:" est une option pointant là où les fichiers qui vont être sauvegardés sont situés,
"/on=D:" est une option pointant là où Shadow Copy Storage est situé.

Vous pouvez changer le lecteur D: pour un autre lecteur du conteneur dans la commande ci-dessus tant qu'il ne s'agit pas du lecteur C:.

Problème connu :

- Lors de la création d'une nouvelle tâche de sauvegarde avec Symantec Backup Exec pour la sauvegarde et la restauration de Microsoft Exchange, asusrez-vous que l'option Utiliser GRT (Granular Recovery Technology) dans les paramètres de Microsoft Exchange n'est pas sélectionnée.

- Parfois, Symantec Backup Exec entraîne l'erreur suivante :

1213 The database page size does not match the engine

Symantec confirme ce problème et donne les hotfixes dans l'article ci-dessous :
http://seer.entsupport.symantec.com/docs/321183.htm

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223