Article ID: 629, created on Mar 16, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Résolution

S'il y a d'autres applications utilisant Ioncube installé, cette situation est possible lorsqu'un conflit se produit entre Ioncube installé par ces applications et Parallels Plesk Sitebuilder. Dans ce cas, il faut trouver toutes les occurences du chargeur Ioncube inclus dans les fichiers de configuration PHP et laisser uniquement une ligne avec Ioncube inclus. Cette ligne ressemble à ceci :

zend_extension=/path_to/ioncube_loader_xxx_.x.x.so

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c