Article ID: 6300, created on May 7, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Connectez-vous à Parallels Plesk Panel en tant qu'Administrateur et allez dans l'option Gestionnaire de licences sous votre page d'Accueil (Aide/Assistance). A partir de là, sélectionnez l'option Récupérer les clés. Cela sera communiqué à notre serveur de licensing pour collecter votre licence mise à jour.

Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance technique en utilisant notre formulaire en ligne.