Article ID: 6309, created on Jun 15, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Résolution

--------------------------------------------------------------------------------
Synopsis : La nouvelle mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre une prise en charge de plusieurs applications et de nouvelles mises à jour Microsoft.
Date de sortie : 10-05-2009
Produit : Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Mots-clés :  mises à jour Microsoft, Quest vWorkspace, VDI
--------------------------------------------------------------------------------

1. Sujet :

La mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 offre une prise en charge de plusieurs applications et de nouvelles mises à jour Microsoft.

2. Description du problème :

• Support intégré de la branche SP2 QFE de mise à jour KB960225.
   • Support intégré de Quest vWorkspace 6.0 hotfix3, Quest vWorkspace 6.1 utilisé dans la solution Parallels VDI (Virtualisation de desktops).

3. Descripton des composants touchés :

• Coeur Virtuozzo ;

4. Réparations de bogues :

• aucun

5. Les nouvelles mises à jour Microsoft peuvent être installées sur le node après l'installation de la mise à jour actuelle :

• KB960225

6. Obtention et Installation :

Sur l'hôte Windows de Parallels Virtuozzo Containers, exécutez l'assistant de mise à jour de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) et suivez les instructions. Cet assistant installera toutes les mises à jour récentes de Parallels Virtuozzo Containers et hotfixes dans la séquence correcte. Sinon, vous pouvez installer les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers manuallement.

Veuillez voir comment vérifier la version actuelle de Parallels Virtuozzo Containers et le nombre de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223