Article ID: 6333, created on Jun 9, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Symptômes

En utilisant des caractères non ASCII dans des noms d'images/de produits, la recherche est sensible à la casse et fait une différence entre les majuscules et les minuscules.

Par exemple, dans la Galerie d'images, vous créez une nouvelle image avec des caractères minuscules non ASCII et publiez le site.
Lorsque vous recherchez en minuscules dans le site publié, l'image est trouvée. Cependant, lorsque je recherche en majuscules, aucun résultat n'est trouvé.

Cause

Dans les modules de Parallels Plesk Sitebuilder, la configuration est stockée dans la base de données SQLite et la recherche est basée sur les bases de données.
SQLite ne comprend que les majuscules/minuscules pour les caractères ASCII.

Pour en savoir plus, reportez-vous à :

http://www.sqlite.org/lang_expr.html : Les opérateurs LIKE et GLOB
http://www.sqlite.org/faq.html#q18

Il y a plusieurs solutions offertes dans SQLite FAQ, cependant elles fonctionnent pour la version SQLite3.
SQLite3 sera prise en charge par Parallels Plesk Sitebuilder dans la prochaine version, actuellement seule la version 2 est prise en charge.

Si le nom des images/du produit a été écrit en minuscules lors de la configuration dans Parallels Plesk Sitebuilder, il est nécessaire d'entrer le nom en majuscules pour trouver les images/le produit.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c