Article ID: 6344, created on Jun 9, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.x for Windows

Symptômes

Impossible d'envoyer les fichiers volumineux dans le module Téléchargement de fichiers via l'Assistant de Parallels Plesk Sitebuilder. L'erreur suivante s'affiche :

The file has not been uploaded. There is not enough disk space on the server where your site is hosted. [le fichier n'a pas été envoyé. Il n'y a pas assez d'espace disque sur le serveur dans lequel votre site est hébergé]

J'ai vérifié et l'hôte de publication a assez d'espace disque. Quant aux droits, ils sont corrects. Les fichiers moins volumineux sont envoyés sans problème.
Comment résoudre ce problème ?

Résolution

La taille maximum du fichier envoyé est limitée dans IIS.
Via la configuration de Parallels Plesk Sitebuilder, vous pouvez écraser cette valeur.

Nous vous conseillons d'activer et d'augmenter les variables maxRequestLength et executionTimeout dans le fichier web.config sur le serveur Parallels Plesk Sitebuilder et l'hôte de publication.
Ouvrez le fichier web.config et trouvez la directive httpRuntime :

<!--
      <httpRuntime
        executionTimeout="190"
        maxRequestLength="4096"
      />
  -->

Elle est désactivée par défaut.
Essayez de la décommenter et augmentez les valeurs par défaut. Par exemple :

<!-- -->
      <httpRuntime
        executionTimeout="900"
        maxRequestLength="10960"
      />
  <!-- -->

Le fichier web.config est situé dans <Sitebuilder root>\Web\web.config sur le serveur Parallels Plesk Sitebuilder.
<Sitebuilder root> est le répertoire root de Parallels Plesk Sitebuilder. Sur l'hôte de publication, le fichier est sauvegardé dans le répertoire de publication du site.

Par exemple, emplacement du fichier sur le serveur Parallels Plesk Sitebuilder :

C:\Program Files\SWSoft\Plesk\SiteBuilder\Web\web.config

Emplacement du fichier sur l'hôte de publication :

C:\Inetpub\vhosts\<site>\httpdocs\web.config

45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c