Article ID: 639, created on Apr 6, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Résolution

Pour faire court, tout administrateur système en a besoin. Voici des exemples d'applications pratiques :

• Hébergement - toutes les plages sur la même plate-forme, du serveur partagé à faible niveau et au serveur à moyenne puissance aux serveurs dédiés puissants - évolutivité sans problème dans le même serveur privé virtuel sécurisé.
  • Consolidation de serveurs - placez vos serveurs existants ensembles et utilisez plus de matériel fiable et puissant.
  • Augmentez la disponibilité - maintenez à jour votre serveur privé virtuel sur un autre serveur et démarrez-le en quelques secondes en cas d'échec.
  • Education - chaque étudiant obtient son accès root à son propre serveur virtuel.
  • Test - expérimentation sécurisée sur la machine qui exécute d'autres services.
  • Sandbox nettoyé - installez chaque service dans son propre Serveur privé virtuel nouvellement créé et vous n'aurez pas à résoudre des problèmes de dépendances.
  • Multi-versions - gardez les "snapshots" du projet sur lequel vous travaillez et ayez la possibilité de revenir en arrière en quelques secondes.
  • Améliorez la sécurité des services réseau - exécutez chaque serveur dans son propre Serveur privé virtuel. Si une application a un trou de sécurité, seul le serveur privé particulier sera compromis, jamais le système entier.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223