Article ID: 6405, created on Jan 15, 2010, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Symptômes

L'erreur suivante s'affiche dans l'Assistant de Sitebuilder

Internal Sitebuilder error.
File: /usr/local/sitebuilder/include/Zend/Db/Statement/Pdo.php; Line: 238
Message: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: no parameters were bound; Code: 0

ou

Internal SiteBuilder error.
File: /usr/local/sitebuilder/include/Zend/Zend/Db/Adapter/Abstract.php; Line: 156
Message: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: no parameters were bound; Code: HY093

Cause

Le problème est causé par un dysfonctionnement du connecteur PDO. Pour en savoir plus, veuillez voir : http://bugs.php.net/bug.php?id=40822 et http://framework.zend.com/issues/browse/ZF-347

L'erreur s'affiche lorsqu'un champ associé au site (fpar ex., l'alias du site) contient le signe de l'apostrophe ("'").

Le problème a été résolu dans PHP depuis la version 5.2.2+

Résolution

Le problème est connu et sera résolu dans la prochaine version de Parallels Plesk Sitebuilder.

Pour résoudre le problème, nous vous conseillons de mettre à niveau PHP ou d'éviter l'utilisation de l'apostrophe ("'") dans la configuration du site.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c