Article ID: 6448, created on Jan 12, 2010, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows
  • Plesk Expand 2.x

Symptômes

J'envoie la requête API à Parallels Plesk Panel. Elle s'interrompt et échoue de par le dépassement du délai. Par exemple :

---8<---
Host: localhost:8443
Accept: */*
HTTP_AUTH_LOGIN: admin
HTTP_AUTH_PASSWD: ********
HTTP_PRETTY_PRINT: TRUE
Content-Type: text/xml
Content-Length: 315

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<packet version="1.5.1.0">
<domain>
 <set>
   <filter><id>244</id></filter>
   <values>
     <gen_setup>
       <status>0</status>
       <name>newdomain.name</name>
       <client_id>157</client_id>
     </gen_setup>
   </values>
 </set>
</domain>
</packet>

* Empty reply from server
* Connection #0 to host localhost left intact
-------------------------

cURL error number:52

cURL error:Empty reply from server* Closing connection #0
--->8---

Quelle est la cause du problème et comment le résoudre ?

Cause

Les requêtes MySQL sont très lentes. Cela peut s'expliquer par la petite somme de mémoire sur le serveur ou sur les limites de MySQL.

Résolution

Si vous êtes sûr qu'il n'y a pas assez de mémoire sur le serveur, nous vous conseillons de reconfigurer les paramètres MySQL.

Trouvez le fichier de configuration MySQL en exemple pour les très grands systèmes (my-huge.cnf pour Linux/Unix ou my-huge.ini pour Windows) et copiez les paramètres suivants pour le fichier de configuration MySQL principal (my.cnf pour Linux/Unix ou my.ini pour Windows):

key_buffer
table_cache
sort_buffer_size
read_buffer_size
read_rnd_buffer_size
query_cache_size
innodb_buffer_pool_size
innodb_additional_mem_pool_size

Par exemple, vous pouvez utiliser la commande suivante pour trouver le fichier my-huge.cnf sur le système d'exploitation de type RedHat :

~# rpm -ql mysql-server | grep my-huge.cnf
/usr/share/mysql/my-huge.cnf
~#

Après les paramètres ajoutés, vous devez redémarrer le service MySQL :

~# /etc/init.d/mysqld restart
Stopping MySQL:                                            [  OK  ]
Starting MySQL:                                            [  OK  ]
~#

Informations supplémentaires

Le problème peut affecter la gestion de serveur Panel via Parallels Plesk Expand.

Parallels Plesk Expand fonctionne avec les serveurs Panel via les requêtes API. Les actions peut échouer avec l'erreur "Plesk server is unreachable now" lorsque les requêtes API sont suspendues. Par exemple :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<packet action_id="5103188" version="2.3.2.17">
    <set>
        <result>
            <status>error</status>
            <errcode>2002</errcode>
            <errtext>[Transport] Temporary error occurred while processing request. Plesk server is unreachable now: (52) Empty reply from server
Connection log

ou

<reloadObjects>
        <system>
            <status>error</status>
            <errcode>4000</errcode>
            <errtext>[Transport] Temporary error occurred while processing request. Plesk server is unreachable now: (28) Operation timed out with 0 out of -1 bytes received
Connection log

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 0316bb680a7c882e8693bf1bcd23642b 8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c