Article ID: 6529, created on Jan 8, 2010, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Parallels Panel Reconfigurator n'arrive pas à changer l'emplacement du répertoire de sauvegardes. L'erreur suivante apparaît :

Unable to seeking to end of stream: (5) Access is denied.
   at (psaobsolete::DataLocation::Change line 1109)
   at psaobsolete.DataLocation.Change(String source, String dest)
   at reconfigurator.ChangeLocation.SetRelocateState()

Résolution

Pour résoudre ce problème, il faut déplacer le dossier de sauvegarde vers un nouvel emplacement et configurez le nouveau chemin d'accès de l'emplacement de la sauvegarde dans le registre du serveur :

Par exemple, il faut changer l'emplacement de la sauvegarde par défaut vers D:\Plesk\Backup:

1. Déplacez le répertoire C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\Backup vers  D:\Plesk\Backup;
2. Configurez la valeur de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config\DUMP_D"  vers "D:\Plesk\Backup"

Cet exemple décrit la solution pour l'installation de  Parallels Panel par défaut sur Windows 2008 x64 Server.
Le chemin d'accès de l'emplacement de la sauvegarde par défaut et le registre peuvent se trouver sur différentes installations.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c